ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Антивандальные светильники

Антивандальные светильники - что это такое?

Антивандальные светильникиВ настоящее время от действий вандалов очень часто страдают не только стены мест общественного пользования, но и светильники. Как часто Вы сталкиваетесь с проблемой отсутствия лампы в светильнике на второй день после ее установки? Сегодня есть способ раз и навсегда покончить с незаконным выкручиванием лампочек в подъездах и парадных, что гарантирует их освещенность и приятный внешний вид. Мы рекомендуем всем нашим клиентам воспользоваться уникальной возможностью и заменить обычные светильники антивандальными.

Свет в подъезде – залог безопасности

Антивандальные светильники появились в продаже сравнительно недавно. Для нашей страны данные изделия являются инновационной новинкой в сфере ЖКХ. Стоит отметить, что они полностью решают проблему с порчей и преждевременным выходом из строя лампочек в местах общественного пользования.
Плафоны и корпуса антивандальных светильников отличаются высоким показателем ударопрочности и термостойкости. Они оборудованы специальными креплениями, которые предотвращают вскрытие корпуса и кражу лампочки или плафона. Рассеиватель в них помещен под специальную решетку или изготовлен из материала с высокими прочностными характеристиками. Таким образом, он не разобьется при нанесении довольно сильных и точных ударов или при падении с высоты, равной росту среднестатистического человека.
Использовать антивандальные светильники уместно для освещения лифта, подъезда, парадной, чердака и т.д. Благодаря скрытой системе крепления вандалы или воры не смогут проникнуть внутрь данного изделия или демонтировать его. Это благоприятно отразится на кошельках всех жителей подъезда, так как менять лампочки и производить ремонт светильников они будут гораздо реже.

Типы и конструкции антивандальных светильников

По желанию клиента мы можем установить любую из моделей антивандальных светильников, которая ему приглянулась и подходит для определенного типа помещения. Производители данных изделий постоянно расширяют свой ассортимент. Для освещения подъезда или парадной лучше всего подходят настенно-потолочные светильники. Среди них найдутся великолепные варианты, выполненные под классику, и лаконичные модели. Наши консультанты помогут Вам выбрать подходящий по стилю.
Корпус и рассеиватель светильника могут быть выполнены в самых различных цветах. Наши клиенты обычно отдают предпочтение рассеивателям матово белых оттенков и корпусам с покрытием под серебро или хром.
Конструкция любого антивандального светильника обеспечивает возможность использования в качестве источника света любой вид ламп. Мы рекомендуем нашим клиентам выбрать энергосберегающие лампы в целях экономии средств.

Звоните нам по номеру 8(812) 438-08-01 или 8(812) 986-88-64 и наши специалисты помогут Вам уберечь подъезд или парадную от «набегов» вандалов.


20:12 19.01.2015 1616



 
 
 

Наши партнеры: