ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Что надо учитывать, выбирая входные двери для парадной

Что нужно учитывать, выбирая входные двери для парадной

Входные двери в подъезд в полной мере должны удовлетворять всем условиям теплоизоляции, шумоизоляции и эстетической безупречности, но, в первую очередь, должны соответствовать посылу «дом – крепость», то есть обеспечивать безопасность.
Как правило, для изготовления таких дверей используют металл: сталь или железо. Ведь ни что не может быть прочнее, долговечнее и надежнее этого материала.
Выбирая входные металлические двери в парадную, нужно учитывать то обстоятельство, что их запас надёжности должен быть на порядок больше, нежели у квартирных дверей.
По нормативам, утверждённым при царе Горохе, толщина дверного полотна в такой двери не должна быть меньше 6 мм, но, как правило, входные двери делают, да и всегда делали, гораздо толще.

Выбирая стальные двери, которые должны будут прослужить не один десяток лет, важно обращать внимание на качество металла. Материал должен быть надежным, крепким и не поддаваться коррозии.

Железная дверь, не подпадающая под эти требования, под воздействием негативных факторов окружающей среды, может со временем не только потерять свою эстетическую привлекательность, но даже изменить свои первоначальные габариты. А это плохо скажется на её качестве и надёжности.

Некоторые владельцы многоквартирных домов и управляющие ТСЖ, желая порадовать жильцов, приобретают дорогие металлические двери, которые производит ряд фирм. Но из-за того, что нынешнее время изобилует вандалами разных мастей, такие двери в многоквартирных домах рекомендуется устанавливают только в качестве вторых дверей, монтируемых с внутренней стороны.
Самым функциональным является вариант входных дверей из металла, конструкция которых предусматривает двойной притвор и двойное уплотнение. При установке таких дверей в подъезд в коробке монтируется резиновый уплотнитель, который служит для большей шумоизоляции и предотвращает проникновение нежелательных запахов.


19:43 16.11.2015 503



 
 
 

Наши партнеры: