ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Антивандальная краска

Антивандальная краска - чистые стены в подъезде

Антивандальная краска. ПримерВ борьбе с вандализмом в парадных и подъездах все методы хороши, так как жить среди «наскальных» рисунков и «грамотных» надписей иногда просто невыносимо. Большинство из этих методов подразумевают значительные финансовые растраты, которые по силам далеко не всем. Как быть в подобном случае? Наша компания «Парадный Петербург» предлагает раз и навсегда оградить подъезд от настенной живописи. Опытные мастера с удовольствием сделают косметический или капитальный ремонт, а защиту от вандалов обеспечит антивандальная краска.

Как действует антивандальная краска?

В первую очередь стоит отметить, что данный лакокрасочный материал начал производится совсем недавно. Применение инновационных технологий в сфере создания красок позволяет выпускать продукт с высокими эксплуатационными характеристиками. Антивандальная краска наиболее популярна среди материалов, препятствующих вандализму, благодаря своей универсальности и легкости нанесения.
На вид данный материал ничем не отличается от обычной краски. Более того, мировые и отечественные производители лакокрасочной продукции выпускают ее в широкой цветовой гамме, которая не уступает линейке оттенков обычных декоративных красок. Это позволяет с ее помощью создать не только надежное защитное покрытие, но и эстетически привлекательное.
Антивандальная краска напрочь убивает у вандалов желание оставлять свои шедевры на стенах подъездов и парадных. Шансов также не будет и у расклейщиков несанкционированных объявлений. Кроме этого, данное покрытие отлично защитит стену от копоти и грязи.
Даже если какой-то уличных «художник» оставил свой автограф, необходимо будет просто смочить тряпку или губку в мыльном растворе и вытереть это место. Через минуту от рисунка не останется и следа. Свою защитную функцию антивандальная краска выполняет при любой температуре окружающей среды.
Данный отделочный материал применяется для нанесения на различные поверхности: кирпич, бетон, гипсокартон, штукатурка.

Преимущества антивандальной краски

  1. Высокая устойчивость к удалению загрязнений при помощи различных растворителей.
  2. Сохраняет привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации, не выцветает при воздействии на нее ультрафиолетовых лучей.
  3. Допускает использование синтетических моющих средств для очистки стены.
  4. Обеспечивает возможность простого и быстрого удаления плакатов, афиш и объявлений без царапин.
  5. Экологически чистый продукт, полностью безвредный для здоровья человека.
  6. Легкость нанесения.

Если Вы не желаете тратить деньги на постоянные косметические ремонты в подъезде, мы ждем Вашего звоночка! Наши консультанты обязательно помогут каждому клиенту определиться с выбором производителя антивандальной краски и ответят на все интересующие его вопросы.


22:28 27.12.2014 1848



 
 
 

Наши партнеры: