ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Антивандальная штукатурка

Что такое антивандальная штукатурка?

Антивандальная штукатуркаМы, специалисты компании «Парадный Петербург» предлагаем нашим клиентам не только выполнить капитальный или косметический ремонт в парадных и подъездах, а еще и закрепить его результат на длительное время. В большинстве случаев это возможно лишь при использовании специальных покрытий, которые препятствуют совершению актов вандализма на стенах.

Чем так привлекательна антивандальная штукатурка?

Одним из таких строительных материалов является антивандальная штукатурка. Кроме защитной функции она несет в себе также эстетическую ценность. Сегодня этот материал особенно популярен среди жителей Санкт-Петербурга. В нашем арсенале уже не один подъезд и проходная, выполненные с применением антивандальной декоративной штукатурки.
Данный отделочный материал можно наносить как на ранее окрашенные поверхности, так и на новые. Она отлично подходит для покрытия кирпичных, бетонных, цементных, гипсовых, каменных поверхностей, на которые предварительно была положена грунтовка.
Помимо основных защитных характеристик (износостойкость, высокая прочность, трещиностойкость) антивандальная штукатурка может дополнительно характеризоваться грибостойкостью, морозостойкостью, повышенной адгезией к различным минеральным основаниям и др. Данное покрытие является экологичным, негорючим и пожаробезопасным. Его применение никак не сказывается на здоровье человека. Более того при нанесении большинство антивандальных штукатурок не создают пыли. Многие из них отличаются водной основой.
В качестве антивандальной штукатурки очень часто используют мозаичную штукатурку. Покрытая ею стена великолепно имитирует гранит или мрамор (зависит от цвета, который выбирает клиент). Она очень легко наносится, так как является смесью цветного кварцевого песка и акрилового связующего. Важная особенность этого покрытия – оно совершенно не боится царапин и характеризуется хорошей ударопрочностью. Наклеить на нее объявление или стикер практически нереально.

Преимущества антивандальной штукатурки

Длительный срок эксплуатации даже в общественных местах с высокой проходимостью.
Позволяет скрыть неровности и дефекты на стене.
Рельефная поверхность делает стену более привлекательной.
Не боится воды, пара и мороза.
Характеризуется легкостью нанесения и возможностью компоновать различные цвета.

Если Вы хотите, чтобы подъезд отличался оригинальностью и аккуратностью, то антивандальная штукатурка отлично подойдет в качестве финишного отделочного материала. Мы с удовольствием проконсультируем Вас по этому вопросу и выполним профессиональный высококачественный ремонт, который будет восхищать жильцов дома и гостей на протяжении многих лет. Позвоните нам, мы уже заждались!

Узнайте подробнее об услугах декоративной штукатурки от компании "ПарадныйПетербург".


11:13 28.12.2014 1127



 
 
 

Наши партнеры: