ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / демонтаж подвесного потолка в парадных

Особенности демонтажа подвесного потолка Армстронг в парадных

Подвесной потолок типа «Армстронг» в свое время был установлен в большом количестве офисных, общественно-культурных и жилых помещений, в частности, в парадных многоквартирных домов. Пик его популярности давно прошел. При проведении косметического ремонта подъезда, а также при монтаже подвесного потолка возникает необходимость демонтажа элементов, из которых он состоит.

Плоскость потолка находится на значительной высоте. Составной частью Армстронга обычно являются осветительные приборы, смонтированные на одном уровне с плитами. Часто такой потолок в подъезде бывает сопряжен с вентиляционным оборудованием. За время эксплуатации на тыльной стороне скапливается толстый слой пыли. Демонтаж подобной конструкции невозможно произвести силами простых работников и подсобного персонала. Поэтому такую специфическую работу лучше поручить компании «Парадный Петербург». Наши специалисты выполнят демонтажные работы в удобное для вас время, избавив вас от ненужных хлопот

Технология демонтажа подвесного потолка Армстронг

Любой демонтаж связан с пылью, а демонтаж подвесного потолка в парадной многоквартирного дома – особенно. Кроме того есть вероятность падения декоративных элементов или крепежных деталей. Поэтому все помещение необходимо предварительно очистить от лишних и мешающих работе вещей.

В первую очередь производится отключение подачи электроэнергии на осветительное и вентиляционное оборудование. Убедившись в безопасности работ, бригада демонтирует светильники, панели и профили. В последнюю очередь снимаются подвесы с крепежными деталями, закрепленными в строительных конструкциях. В работе нам требуется минимальный набор инструментов: стремянки, отвертки, шуруповерт, монтажный ломик и «болгарка». Все ненужные материалы, которые остаются после демонтажа подвесного потолка в парадной, и мусор собираются и вывозятся на утилизацию. Помещение сдается заказчику в состоянии, пригодном для проведения дальнейших операций по ремонту.


14:36 14.12.2015 1210



 
 
 

Наши партнеры: