ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 


Входные двери в подъезд

Двери входные в подъезд, в обычности, практически не отличаются друг от друга, не смотря на изготовление разными фирмами и мастерами. Такие двери, как правило, двухстворчатые, имеют одинаковый размер. Внешняя отделка так же практически идентична и отличается только цветовой гаммой, все эти схожести связаны с тем, что ко всем входным дверям в подъезд производители предъявляют одинаковые требования.

В первую очередь она должна надежно защищать жилое пространство от нежелательных гостей. Установка таких дверей с магнитным замком также в разы уменьшит количество пыли на лестничной площадке. Не будет лишним упомянуть, что звукоизоляция от внешнего шума так же будет весьма ощутимой. Металлические двери входные в подъезд будут достойно выглядеть, в отличии от старых (зачастую деревянных), ведь это можно сказать лицо вашего подъезда.

На самом деле подобрать входные двери в подъезд будет не так легко, ведь не все захотят сдавать взносы, особенно жильцы первых этажей, они будут жаловаться на сильный шум при неаккуратном закрывании дверей. Но все же, как показывает статистика, практически всегда большинство поддерживает такую идею, и каждый охотно внесет свой вклад в новые двери. Далее предстоит обдумать более подробно, какие именно двери входные в подъезд нужны. Есть двухстворчатые и одностворчатые двери, типы замков магнитные, кодовые и самые обычные сувальдные.

Давайте рассмотрим эти параметры в расширенном ракурсе:

    • Одностворчатые двери обычно лучше остальных. Их устанавливают в проеме до 90 сантиметров, остальную часть дверного проема закрывают неподвижной заглушкой (фрамугой). Ее ширины вполне достаточно, что бы через нее легко прошла любая коляска или мебель.
    • Двустворчатые имеют дверные шпингалеты, а так же их постоянно оставляют открытыми, что будет весьма раздражать.
    • Сувальдный замок очень хорошо себя показывает, если в подъезде немного квартир и все ответственно относятся к закрытию дверей.
    • Цилиндровый на самом деле весьма ненадежен, ведь его легко украсть или просто испортить.
    • Магнитный замок весьма чувствителен к перепадам электроэнергии, и при резком скачке напряжения может перестать работать или вовсе сломаться. Такой замок нуждается в стабильном источнике питания.

К минусам можно отнести и то, что жильцам придется вносить ежемесячную абонементную плату за поддержание входных дверей в подъезд в исправном состоянии.


16:50 17.08.2015 639



 
 
 

Наши партнеры: