ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 


Козырек входа: ГОСТ, СНиП и другие требования и нормы

На вопрос, нужен ли козырек над входом, СНиП, ГОСТ, СП и прочие рекомендательные и нормативные документы отвечают однозначно: он обязателен. Но это не единственное требование к данным конструкциям. Они должны изготавливаться надежными, безопасными, способными служить максимально длительное время материалами. Компания «Парадный Петербург» предлагает своим клиентам именно такие изделия, подвергая их жесткому контролю на всех этапах производства и установки. Поэтому у нас можно приобрести высококачественные козырьки и навесы над входом, фото и цены которых представлены на сайте.

kozyrek-vhoda-gost-snip-i-drugie-trebovaniya-i-normy

Козырек над входом в подъезд: нормы регламентируют все параметры

Говорит о том, что необходим козырек входа, ГОСТ 23009-78, а также многие другие нормативные документы, в которых указываются также требования к этим изделиям. Среди них:

  • ГОСТ 23118 (здесь навес рассматривается, как металлоконструкция);
  • СНиП 2.08.02-89;
  • СНиП 31-06-2009;
  • СНиП 31-01;
  • СП 31-107-2004 и пр.

Из какого бы материала не изготавливался козырек над входом, нормы, изложенные в этих документах, требуют, чтобы он:

  • Использовался над каждым входом.
  • Закрывал от осадков всю площадку и ступени.
  • Играл роль неорганизованного водостока с крыш малоэтажных зданий.
  • Имел негорючие несущие элементы.
  • Отделывался полимерными материалами, которые разрешены органами Государственного сан. надзора.
  • Выдерживал снежный покров весом до 200 кг/кв.м и т.д.

Мы также учитываем важное правило, изготавливая любой козырек над входом в подъезд – нормы требуют, чтобы крыльцо жилого дома имело горизонтальную площадку, защищенную от дождя и снега, размером не меньше, чем 1,8х1,8м (СНиП 2.08.02-89). Исходя из этого, нами планируются и габариты навесов. А свод правил (СП) «Нагрузки и воздействия» (редакция 2.01.07-85) не ограничивает прогибы элементов навесных конструкций, если они не ухудшают их эстетики. Поэтому мы создаем, в соответствии с этими правилами, со всеми существующими ГОСТ и СНиП, козырьки над входом наклонные, имеющие провисающий или приподнятый нижний пояс.

kozyrek-vhoda-gost-snip-i-drugie

Козырек над входом: нормы не мешают нам изготавливать оригинальные изделия

Компания «Парадный Петербург» создает навесы из разнообразных стройматериалов и всевозможных видов. Они не только служат защитой от снега, сосулек и дождя, но и всегда являются украшением дома или общественного здания, т.к. имеют стильный дизайн. Современные материалы, из которых изготовлены эти конструкции, делают их крепкими и надежными.

Для каждого нашего заказчика будет изготовлен, следуя предписаниям СНиП и ГОСТ, козырек над входом, который рассчитывается по индивидуальному эскизу, имеет оригинальный внешний вид и расцветку. При производстве учитывается необходимость антивандальных свойств у навеса и его полное соответствие функциональному назначению.

Если ваш ТСЖ или жилищный кооператив решил начать ремонт подъездов многоквартирного дома, не забудьте включить в смету замену пришедших в негодность навесов. И ремонт, и изготовление козырьков выполнит для вас по доступной цене наша компания. Опытные мастера профессионально делают свою работу, какой бы она не была: простая или самой высокой сложности. Чтобы осуществить заказ, позвоните по т. 8(812) 438-08-01, и через некоторое время дом (или офис) станет комфортным и красивым.


21:02 05.05.2016 17322



 
 
 

Наши партнеры: