ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Натуральная черепица

Что такое натуральная черепица?

В настоящее время рынок кровельных материалов настолько изобилует разнообразием, что потеряться в нем совсем несложно.

Натуральная черепица производится из глины или из смеси на основе цемента. Глиняная черепица имеет два замка: по вертикали и по горизонтали, а цементная имеет один замок — по вертикали. Укладка черепицы происходит снизу вверх. Укрепляют лишь нижние и верхние ряды, все остальные ряды черепицы держатся за счет предыдущего ряда. Поэтому черепица очень восприимчива к деформации кровельных балок.

Черепица является экологичным, долговечным и надежным кровельным материалом. Натуральная черепица обладает высокой степенью шумоизоляции, под крышей с таким покрытием не будет слышен стук дождя или града. Влага, попадающая под черепицу, быстро испаряется, таким образом, получается, что крыша «дышит». Это препятствует гниению деревянных балок перекрытия. Также натуральная черепица не знает такого явления, как коррозия.

Керамическая или глиняная черепица производится из гончарной глины. Глину формуют, сушат и обжигают при температуре более 1000 градусов. Натуральный цвет обожженной черепицы – темно-красный. Для получения другого цвета перед обжигом на черепицу наносят специальный красящий раствор.

Цементно-песчаная черепица изготавливается из цемента с добавлением красителя и кварцевого песка. Получают черепицу под высоким давлением в специальном прессе.


18:44 09.09.2015 513



 
 
 

Наши партнеры: