ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Металлическая тамбурная дверь

Для чего устанавливают тамбурные двери?

Металлическая тамбурная дверь – это, в прямом смысле этого слова, первичное средство защиты от посетителей, которых не ждут. Помимо этого, она является барьером, встающим на пути у посторонних звуков и неприятных запахов.

Так как металлическая дверь в тамбур устанавливается с учетом обеспечения первичной защиты, ее изготавливают из прочных видов стали. В целом, подобные конструкции отличаются надежностью конструкции, которая превосходно переносит высокие нагрузки. Обычно дополнительно их снабжают отделкой и стойким к взлому замком, причем, зачастую, применяются относительно дешевые варианты отделочных материалов.

Металлические тамбурные двери, покрытые нитроэмалью, для многих являются оптимальным выбором. Такое покрытие устойчиво к резким колебаниям температуры, выдерживает легкое механическое воздействие. Порошковое напыление также является хорошим выбором в качестве отделочного покрытия для двери этого типа.

Существует тип конструкции металлической тамбурной двери, которую монтируют в подъездах для коридоров общего назначения. Устанавливаются они на входе в отсек, рассчитанный на несколько квартир. Эти двери защитят не только от незваных гостей, но и от посторонних шумов и звуков.

Еще одна разновидность тамбурных дверей устанавливается в основном в чердаках или лифтах многоэтажных домов. Зачастую, их делают на заказ, так как проемы, для которых они предназначаются, обычно различаются в размере.

Если жилеч желает дополнительно защитить себя или обезопасить свое имущество, ему можно предложить установить тамбурную дверь перед основной дверью в квартиру. Такая практика имеет место быть.

Все прекрасно понимают, что на двери в тамбур возлагаются вполне обоснованные надежды, связанные с безопасностью жильцов, поэтому желательно выбрать дорогой замок, отличающийся особой степенью защиты от взлома. Лучше не экономить на таких вещах. Если с подъезда периодически доносится шум, отвлекающий от дел, имеет смысл оборудовать эту дверь изоляционным материалом.

Конструкция тамбурных дверей

В типовой комплектации тамбурные двери недорого стоят и при этом не имеют декоративных элементов, а изолирующие материалы если и присутствуют, то в минимальном объеме. Естественно, при покупке клиент может заказать монтаж необходимых эму отделочных материалов и элементов фурнитуры. Мы уже говорили, что хорошим вариантом будет покрытие из порошкового напыления, называемое еще антивандальным покрытием. Но иногда на двери в тамбур монтируют ламинат или МДФ.

Практика использования тамбурных дверей показывает всю необходимость и целесообразность их установки. По понятным причинам любой злоумышленник не получает прямой доступ к объекту (дверь в квартиру), находящемуся за этой дверью.


18:53 27.07.2015 714



 
 
 

Наши партнеры: