ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Установка и настройка систем видеонаблюдения

Установка и настройка систем видеонаблюдения профессионалами

Видеосистемы стали частью повседневной жизни современных людей. Их можно встретить практически везде: в подъездах, в лифтах, в супермаркетах, на рынках, на перекрестках, в автомобилях и в прочих местах. Они обеспечивают безопасность и комфорт, рассчитываются, исходя из потребностей.

Сама система состоит из таких компонентов: камера для видеозаписи, монитор, устройство для обработки цифровой информации. Все это замкнуто в один процесс при помощи кабеля. Основное предназначение камеры – считывать информации и передавать ее на видеорегистратор посредством видеокабеля. Камера, по сути, – регистратор, который выводит на монитор изображения, что потом записываются на диск или во внутреннюю память.

Принято различать два вида приборов, которые позволят обработать изображение-сигнал: видеозахват и видеорегистратор, он поддерживает протокол передачи данных по типу TCP/IP и он подключается через VGA-компонент в мониторе. При типе «видеозахват» необходим компьютер и он дешевле, что регистратор.

Аналоговые видеосистемы устанавливаются на небольших объектах, там, где нет необходимости круглосуточной проверки с регистрацией, архивацией. Их стоимость более низкая, по сравнению с цифровыми. Главное отличие – невозможность объединять в системы безопасности, включая оповещение и сигнализацию. Цифровые – более усовершенствованные и комплексные, но и цена их гораздо выше. Они могут не только обеспечить круглосуточное наблюдение, но и хранить данные за определенный период времени.

Установка видеосистемы профессионалами начинается с определения цели, которую определяется заказчик из расчета: площади объекта, оборудования, количества видеокамер, особенностей наблюдения и регистрации. От этого зависит и ценовая политика. Первый и последующий этапы всецело зависят от опытности и сопровождаются инженерными службами. "Парадный Петербург" может организовать не только закупку оборудования у дилеров, где цены могут быть дешевле, но и учесть все пожелания. К тому же на руках будет договор об обслуживании, включая весь комплекс работ: гарантийные и постгарантийные обязательства, форс-мажорные обстоятельства и прочие условие, необходимые для бесперебойной работы. Нет сомнений, что можно установить и самим, но отличная работоспособность не гарантируется. Профессионалы, ориентированы на потребности заказчика, учитывают все аспекты современного видеонаблюдения, в котором возможности меняются и становятся все совершеннее.


10:44 22.07.2015 658



 
 
 

Наши партнеры: