ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Требования к козырькам над подъездами

Требования к козырькам над подъездами: технические, технологические и эстетические

Занимаясь изготовлением козырьков над подъездами, нормы и требования к этим конструкциям, изложенные во всевозможных нормативных документах, компания «Парадный Петербург» соблюдает неукоснительно. Мы создаем для наших заказчиков навесы любой формы и размеров, из разных материалов, «воздушные» и массивные, но все они отлично выполняют свои защитные и эстетические функции. Какие же требования к козырькам над подъездами являются самыми важными? Это:

  • Прочность, позволяющая навесу выдерживать вес снега. Жесткость его конструкции мы обеспечиваем, выбирая «правильный» металлопрокат.
  • Способность быстро отводить дождевую воду в нужном направлении. Для этого мы создаем изделия необходимой формы.
  • Защита всего крыльца, включая его ступени и лестничные перила. Наши навесы имеют габариты, которые на 20-30 см больше размеров входной площадки.

trebovaniya-k-kozyrkam-nad-podezdami-gost-snip-i-prochie-normy

Мы гарантируем, что изготовление козырьков над входом выполняется специалистами компании при постоянном контроле качества, с применением современных негорючих материалов и в соответствии со всеми требованиями документов по техническому регулированию. А еще мы всегда помним, создавая козырек над подъездом: СНиП – важен, но навес является не только защитным, но и дизайнерским элементом здания, поэтому наши изделия отлично дополняют эстетичный вид фасада. По желанию заказчиков мы изготавливаем их из:

  • Металла (в том числе и из нержавеющей стали).
  • Поликарбоната (разных расцветок).
  • Стекла (закаленного или многослойного - триплекса).

А элементы ковки позволяют нам производить изделия, которые всегда привлекают внимание прохожих своей оригинальностью и изяществом. Закажите у нас для многоквартирного дома козырьки для подъездов, которые коренным образом изменят его внешний облик - они обойдутся вам совсем недорого. Ждем вашего звонка по т. 8(812) 438-08-01.


21:09 05.05.2016 787



 
 
 

Наши партнеры: