ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Двери для подъезда - как выбрать?

Как выбрать двери для подъезда?

Двери для подъездаДля обеспечения безопасности жильцов многоквартирных домов первым делом необходимо установить двери в подъезд. Они предотвращают попадание в дом посторонних людей, а также «визиты» бездомных бродячих животных в подъезды.

Дополнительно к основным защитным свойствам, парадные двери оберегают от неблагоприятных погодных условий и создают дополнительную шумоизоляцию для жильцов. Хорошая дверь в подъезде украшает фасад дома.

Виды парадных дверей для подъезда

В зависимости от стоимости и требований, существуют разные двери, но у всех их есть общая черта – повышенная прочность. Подъездные двери не производят с роскошными рисунками или отделкой дорогими материалами. Правильная дверь должна надежно защищать жильцов от нежелательных людей, а не быть статусным элементом.

Для стандартных домов, где отсутствует охранная организация и видеокамеры, наиболее приемлема будет дверь, с обеих сторон покрытая порошковым напылением, такая дверь не имеет дополнительных уплотнителей. Основное преимущество заключено в высокой износостойкости, еще она не поддается процессам коррозии. Напыление создает защиту от актов вандализма и механических повреждений.

Освещение и доступ

Из разновидностей материалов для дверей в подъезд можно выделить категорию с добавлением остекления. Дверь с армированным стеклом обеспечивает в подъезде дневной свет, пропуская его через окошко. Таким образом, в светлое время суток в подъезде также будет светло, то есть потребность в электроэнергии до наступления темноты отпадает. Это не получится при глухой металлической двери.

Двери зачастую оснащают кодовым замком или устанавливают домофон, что намного удобнее и практичнее: в подъезд сможет войти только тот человек, которого лично пустил проживающий. Кнопка от домофона является уникальной и не подходит к другим дверям, что обеспечивает уверенность в сохранности квартиры. Двери могут быть оснащены доводчиками для тихого закрывания.

Дополнительные двери в подъезде

Некоторые жилые дома сконструированы таким образом, что определенное количество квартир закрывается тамбурной дверью. Это тоже удобно, так как повышает уровень безопасности в доме. Такая дверь загораживает квартиры не только от злоумышленников, но и помогает сохранить тепло, а еще уменьшает проникновение шума в квартиры.

Двери в тамбур могут быть более привлекательными, чем просто подъездные. Некоторые из них оснащены рисунком и изготовлены из разных материалов, по выбору заказчиков. Но самый главный аспект такой двери – это безопасность.

Как установить дверь в подъезд

Чтобы дверь была поставлена качественно, необходимо обратиться в профессиональную службу по ремонту подъездов. Компания «Парадный Петербург.РФ» обеспечит вам идеальную установку дверей и коробов к ним, а также выполнит ремонт парадных. Все предварительные работы и оповещение жильцов дома мы проводим самостоятельно.

Компания "ПарадныйПетербург" оказывает услуги по реализации и монтажу таких видов дверей, как:

Если у вас остались вопросы по работе компании или вы хотите уточнить стоимость, мы будем рады вашему звонку по телефонам: 8(812) 438-08-01 или 8(812) 986-88-64.


12:09 31.12.2014 689



 
 
 

Наши партнеры: