ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Антивандальные покрытия

Виды и преимущества антивандальных покрытий

К сожалению, чистые и опрятные подъезды скорее являются исключением из правил. Из года в год и жильцы, и управляющие ТСЖ, и собственники многоквартирных домов нашего великолепного Санкт-Петербурга беспрерывно борются с вандализмом. Для этого они устанавливают видеодомофоны, двери с кодовыми замками, нанимают вахтеров. Однако даже эти методы не являются преградой для вандалов.
На сегодняшний день самым действенным способом, который раз и навсегда искореняет посягательства хулиганов на ваш подъезд, является применение во время ремонта антивандальных покрытий.

Антивандальные покрытия: область применения и типы

Ассортимент покрытий, препятствующих вандализму, постоянно расширяется. Это обосновано большим спросом данных отделочных материалов, особенно в нашей стране, где труды вандалов встречаются в девяти подъездах из десяти.
Антивандальные покрытия начали широко использоваться совсем недавно. С их помощью строители и ремонтники защищают внутренние и внешние стены зданий и общественных помещений от художественных шедевров местной «интеллигенции» и рекламных объявлений. Наиболее популярными у российского потребителя являются следующие три типа антивандальных отделочных материалов:

Наша компания «Парадный Петербург» всегда готова выполнить ремонт в вашем подъезде или парадной с использованием самого оптимального из вышеперечисленных видов антивандального покрытия. Мы уже не один год занимаемся оказанием подобных услуг для жителей Санкт-Петербурга и закупаем только самые качественные отделочные материалы, предварительно согласовав их цвет, текстуру и другие внешние особенности с клиентами.
Стоит отметить, что антивандальная краска, лак и штукатурка одинаково эффективно справляются со своим предназначением. Рассмотрим каждый из типов данных материалов более подробно.

Антивандальный лак

Антивандальный лак для подъездовВ основе данного материала находятся силикоры, которые положительно влияют на физико-химические характеристики покрытия, делают его особо устойчивым к механическим воздействиям и вибрациям. Антивандальный лак обладает важным преимуществом – он отлично ложится на вертикальные поверхности, выполненные из пластика, бетона, металла и кирпича, при этом, не изменяя их свойств.
Главная эстетическая ценность данного материала – сохранение привлекательного внешнего вида поверхности. С его помощью можно добиться глянцевого или полуглянцевого эффекта. Дополнительный плюс лака – дополнительная защита поверхности от выцветания.
Рисунки и надписи с такого покрытия смываются при помощи мыльной воды и губки. Срок действия антивандального лака составляет 5 лет.

Антивандальная штукатурка

Антивандальная штукатурка для подъездовОдним из самых главных преимуществ данного материала является его долговечность. Благодаря этому, в последнее время она становится все более популярной среди покрытий, защищающих от вандалов. Ее наносят в несколько слоев, полируют и вскрывают специальным воском.
Антивандальная штукатурка относится к высокоэкологичным материалам без специфического запаха. Широкая цветовая гамма позволяет с легкостью замаскировать стену под дерево, мрамор или натуральный камень. Такая штукатурка выглядит всегда безукоризненно и по красоте ничем не уступает декоративной.
«Наскальную живопись» местных неандертальцев легко смыть мыльной водой и тряпкой.

Антивандальная краска

Антивандальная штукатурка для подъездовДанный материал является не менее практичным и устойчивым к «набегам» вандалов. На современном рынке строительных антивандальных материалов встречаются краски не только защищающие от рисунков и надписей, но и предотвращающие разрушения стен из-за ударов. Основой этих жидких покрытий служит армированный герметизирующий материал. Он наносится также как и обычная краска. После отвердения превращается в бесшовный защитный слой. Такие покрытия отличаются прочностью и долговечностью.
В качестве антивандального покрытия также может выступать специальная акриловая краска. С ее помощью наши специалисты легко и быстро превращают кирпичные и бетонные в гладкие и прочные влагостойкие поверхности. Антивандальная краска также наносится на штукатурку и гипс.
Производители предлагают широкую цветовую гамму и возможность отображения на стенах различных декоративных изделий.
Очищается стена, на которую нанесена антивандальная краска при помощи синтетических моющих средств и тряпки. Кроме этого, она не боится истирания, пара и воды.

Почему именно «Парадный Петербург»?

Специалисты нашей компании – опытные мастера с отсутствием вредных привычек, которые способны превратить обшарпанный подъезд или парадную в привлекательное помещение. Его стены будут надежно защищены от актов вандализма на многие годы. Антивандальные покрытия – это отличный способ сохранить чистоту и красоту Вашего подъезда. Со своей стороны мы поспособствуем этому за счет высокого профессионализма сотрудников и высококачественных строительных материалов.
Всегда рады Вашему звонку: 8(812) 438-08-01 или 8(812) 986-88-64


21:50 27.12.2014 2307



 
 
 

Наши партнеры: