ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Парадный Петербург / Полезно знать / Антивандальный лак

Что такое антивандальный лак?

Антвандальный лакВ силу специфики услуг, предоставляемых компанией «Парадный Петербург», наши сотрудники постоянно сталкиваются с парадными и подъездами, над интерьером которых «постарались» вандалы. В частности, именно этот фактор является главной причиной, почему жители Санкт-Петербурга не хотят их ремонтировать. Изо дня в день они наблюдают, как стены подъездов превращают в доску для рисования, грушу для битья и доску бесплатных объявлений.

Что мы предлагаем?

Выход из сложившейся ситуации есть и он довольно простой. Всем нашим клиентам мы предлагаем включить в строительные материалы для ремонта подъезда антивандальное покрытие. Во-первых, наши усилия над приведением в порядок данного общественного помещения не будут потрачены зря. Во-вторых, Вы сэкономите на повторных ремонтах и услугах клининговых компаний. В-третьих, парадная или подъезд будут каждый день радовать глаз опрятностью.

Что собой представляет антивандальный лак?

Одним из достижений современной химии, которое эффективно борется с несанкционированными художествами и расклейкой объявлений является антивандальный лак. Это защитное покрытие изготавливается на основе различных видов силикоров и органического растворителя. Его можно наносить на самые разные типы поверхностей, начиная от кирпичной и заканчивая металлической.
Антивандальный лак полностью прозрачный, поэтому не испортит изысканный интерьер парадной или подъезда. В зависимости от модификации он может придать обработанной поверхности глянцевого блеска или матовости. Отлично подходит для защиты гранитной отделки, мрамора, пластиковых панелей, керамогранитной плитки, оштукатуренной или окрашенной поверхности от актов вандализма.
После нанесения и высыхание лак образует прочную износостойкую пленку, которая защищает поры материала от проникновения краски и клея.

Преимущества антивандального лака

Не оказывает негативного воздействия на свойства и характеристики обработанного любого им материала.
Обработанная поверхность не боится влаги, пара и высоких температур.
Экологически и пожаробезопасен.
Не допускает выцветания краски, в связи с воздействием ультрафиолета.
Защищает поверхность от грязи и пыли.
Не боится низких температур.

Итог

После ремонта, выполненного нашими опытными специалистами, с применением антивандального лака жильцы дома смогут вздохнуть с облегчение. Даже если местный вандал опять попытается разрисовать и расписать свежевыкрашенные стены он столкнется с проблемой недолговечности его «наскальной» живописи.
Поверхности, обработанные лаком, легко и в считанные минуты вымываются при помощи мыльного раствора и губки. Более серьезные граффити можно удалить с помощью определенной смеси органических растворителей.
Наша цель – превратить все парадные и подъезды Санкт-Петербурга в привлекательные и аккуратные помещения, где нет места вандализму, грязи и мусору. Не упустите возможность преобразить свой дом, звоните!


11:08 28.12.2014 1439



 
 
 

Наши партнеры: