ЗАКАЗ ЗВОНКА
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Узнать о рассрочке на ремонт:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ
замер и смету:
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Звоните, прямо сейчас:
8(812) 438-08-01
Ремонтно-cтроительная компания
«Парадный Петербург»
Мы отремонтировали
838 подъездов
Мы установили
5187 окон
Мы установили
1357 двери
 
 

Полезно знать о ремонте зданий,
многоквартирных домов, подъездов и парадных.

Итак, задумав освежить интерьер парадной в многоквартирном доме или полностью его преобразить, нам в обязательном порядке понадобится проект. Однако стоит ясно осознавать, в какую сумму нам это обойдётся, какие именно бумаги входят в состав этого плана, как именно он разрабатывается.

27.11.2015
422 подробнее...

Крыша – одна из важных частей дома. От того насколько качественна она сделана и из какого материала, зависит сохранность домашней обстановки жильцов верхних этажей: мебели, бытовой техники. 

25.11.2015
388 подробнее...

Вариантов отделки стен в парадных сегодня предлагается невероятное разнообразие. Однако добиться определенных фактур и цветовых эффектов позволяют не все материалы.

23.11.2015
358 подробнее...

Металлопластиковые окна в парадной могут решить множество проблем, как собственников жилья, так и жильцов. Во-первых, они позволяют избавиться от устаревших конструкций, требующих ежегодной реставрации, сложных в уходе, ненадежных. Во-вторых, стоимость окон ПВХ достаточно низкая, что позволяет значительно сократить расходы на ремонт. 

20.11.2015
398 подробнее...

В парадных с помощью данной технологии можно изготовить многоуровневый потолок, позволяющий разделить пространство на несколько зон. Возможны нестандартные решения - например, потолок может плавно переходить в стену, в центре его располагается округлая ниша. Такой вариант смотрится современно, стильно и позволяет использовать особые схемы подсветки.

18.11.2015
415 подробнее...

 
 
 

Наши партнеры: